Aceite de coco

Aceite de Coco

Uno de los aceites con mas propiedades que podemos encontrar es el aceite de coco. Destaca tanto por sus propiedades higiénicas siendo muy beneficioso para piel y cabello, como por favorecer nuestra salud, siendo un gran aliado para el control del peso.

Evidentemente también se emplea para la cocina, siendo el aceite de coco muy empleado en la cocina asiática. De hecho la mayoría de la producción mundial se genera tanto en Filipinas como en Indonesia, la India o Vietnam.

El aceite de coco es un aceite de tipo vegetal que proviene de la nuez de la palma de coco. Contiene ácidos grasos de cadena media, incluidos el ácido cáprico, el ácido caprílico y el ácido láurico.

A pesar de ello hay que tener moderación en el consumo del aceite de coco ya que contiene también grasas saturadas, que en exceso pueden hacer subir nuestros niveles de colesterol, y por tanto de enfermedad cardiovascular.

Una de sus cualidades es tener un efecto hidratante cuando se aplica sobre la piel .

Coco Cabana Aceite de Coco 100% Puro 1L , Vegano, Sin Gluten...
10,00
Aceite de Coco Ecológico Virgen 500 ml. Crudo y prensado en frío....
11,37
Aceite de Coco Virgen Orgánico - PRENSADO EN FRIO - 500ml
12,99
Aceite de Coco CocoNativo Orgánico Virgen Extra Ecologico 1x1000 ml, Extracción En...
16,95
Last update was on: junio 18, 2024 9:02 pm

Muchas utilidades

Algunos de los usos mas comunes del aceite de coco suelen ser para combatir una dermatitis atópica como el eccema, reduciendo sus síntomas en los niños.

También resulta especialmente útil para ayudar en el crecimiento de bebés prematuros, ya que mejora varias funciones como su temperatura corporal, la respiración, la salud de su piel y todo lo que es su salud en general.

También se usa para la psoriasis , la obesidad , el cáncer de mama , las enfermedades cardíacas, la esclerosis múltiple y muchas otras afecciones.

Aceite de coco

Usos para casi todo

El aceite de coco tiene, como hemos dicho, diversos usos que lo convierten en uno de los aceites mas prácticos del mercado:

  • Comestible: Muchas veces empleado para freír, sobre todo en las cocinas asiáticas. También se suele utilizar con productos de pastelería y panadería
  • Cosmética: Normalmente empleado como crema hidratante para la piel seca, lo mismo que para combatir el acné así como la pérdida de proteínas del cabello.
  • Industrial: Igualmente puede servir para la producción de biodiesel empleado como combustible en motores diésel. 

Te recomedamos

BRAINEFFECT Aceite MCT C8 1000ml (3X Cetonas) – Octane MCT Oil, extracto de aceite de coco (100 % ácido caprílico)…

Last update was on: junio 18, 2024 9:02 pm
No disponible

Consigue el mejor aceite de coco del mercado, encuentra todo el aceite de coco al mejor precio, busca el precio mas barato, su sabor y origen.

Filtro
  • Mostrar todo
  • Menos de 20 €
  • De 21 a 50 €
  • Mas de 50 €
Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
Marca Amazon - Happy Belly - Aceite de coco virgen ecológico, 950ml

Marca Amazon – Happy Belly – Aceite de coco virgen ecológico, 950ml

Mejor oferta en: Amazon.es
12,91
Comparar
Añadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0
- 17%
Naturseed - Aceite de coco Virgen Extra Orgánico - Para uso Estético, en Cocina y Masajes, 500 ml

Naturseed – Aceite de coco Virgen Extra Orgánico – Para uso Estético, en Cocina y Masajes, 500 ml

Mejor oferta en: Amazon.es
El precio original era: €7,99.El precio actual es: €6,64.
Marca: Comparar
Todo en Aceite
Logo
Como casi todas las páginas de Internet nosotros también utilizamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestra web. Si quieres puedes consultar todos los detalles en el siguiente enlace.    Ver Política de cookies
Privacidad
Shopping cart