Aceite de semilla de sandia

Aceite de semilla de sandia

Destinado principalmente al uso cosmético, el aceite de semilla de sandia resulta tremendamente saludable para nuestra piel y cabello.

Originarias antiguamente de África, ya es posible encontrar sandías por todo el mundo.

R V Essential Aceite portador de semillas de sandía pura 30ml (1.01oz)-...
15,99
Aceite de sandía MoriVeda®, 100ml, aceite de semillas de sandía 100% puro,...
16,59
Aceite de semilla puro de la sandía de Deve Herbes (Citrullus lanatus)...
Little Genie Productions CP-250 Sure Grip Aceite de Masaje Comestible de Sandía,...
Last update was on: junio 17, 2024 9:01 pm

El aceite de semilla de sandia es conocido por sus propiedades antioxidantes, de retención de humedad y textura ligera, el aceite de semilla de sandía se recomienda para el cuidado de la piel y el cabello.

Por lo general tiene un color amarillo claro y un ligero aroma a nuez. Generalmente está disponible en su forma refinada que a veces puede ser inodora.

Te recomedamos

Sandía aceite esencial para difusor, grado terapéutico sandía aceites aromáticos, 100% puro aromaterapia sandía aceite esencial fragancia para humidificador 0,33…

Last update was on: junio 17, 2024 9:01 pm
Disponible

Propiedades beneficiosas para piel y cabello

El aceite de semilla de sandia es, como hemos comentado, muy bueno si lo aplicamos para el cuidado de nuestra piel y cabello, veamos porque:

  • Hidratante: Contiene ácido linoleico, el cual es un ácido graso que ayuda a la piel a construir su barrera lipídica, mantenerse hidratada y protegerse de las agresiones.
  • Antioxidante: Contiene muchos antioxidantes, como las vitaminas A y E, entre otros, los cuales ayudan a proteger la piel del daño causado por los radicales libres cuando se expone a la radiación UV y otros factores ambientales. Estos compuestos ayudan igualmente a regenerar las células de la piel estimulando la producción de colágeno.
  • Antinflamatorio: Su combinación de ácidos grasos y tocoferoles le permite calmar las irritaciones.
  • Antiedad: El ácido linoleico que contiene ayuda a proteger la piel del daño causado por la exposición al sol.
  • Iguala el tono de piel: Sus vitaminas ayudan a mejorar la hiperpigmentación, así como a reducir las ojeras alrededor de los ojos.
  • Crecimiento del cabello: Contiene minerales como el cobre y el potasio. El cobre ayuda al cabello a mantener su color al producir cantidades suficientes de melanina. El potasio, por otro lado, aumenta la generación de células para un crecimiento óptimo del cabello.

Aceite de semilla de Sandia
Aceite de semilla de Sandia

Consigue el mejor aceite de semilla de sandia del mercado, encuentra todo el aceite de semilla de sandia al mejor precio, busca y compra al precio mas barato, descubre todo acerca de su sabor y origen.

Filtro
  • Mostrar todo
  • Menos de 20 €
  • De 21 a 50 €
  • Mas de 50 €
Todo en Aceite
Logo
Como casi todas las páginas de Internet nosotros también utilizamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestra web. Si quieres puedes consultar todos los detalles en el siguiente enlace.    Ver Política de cookies
Privacidad
Shopping cart